雑談・つぶやき 2人目が欲しいーでも長女生まれてからレス!旦那はふざけて「今日二人目つ… 2人目が欲しいー でも長女生まれてからレス! 旦那はふざけて「今日二人目つくるか💜」とか言って笑って流すけど、寝床も別だし(旦那リビングで寝てる)子供の横でするのもな、とかなんかもうどうすればいいか分かんないー… 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 旦那 二人目 2人目 まま(6歳) コメント ノンタン 娘さんが寝たら 別室でするか、 親に預けてするとかは どーですかね❤ 6月1日 まま 義両親からいただいた家で、物が沢山でまだ片付け出来てない部屋ばかりで…😅とりあえず片付けないとです笑 コメントありがとうございます(^.^) 6月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
義両親からいただいた家で、物が沢山でまだ片付け出来てない部屋ばかりで…😅とりあえず片付けないとです笑
コメントありがとうございます(^.^)