子育て・グッズ ピジョンのストローマグが吸いにくい。蓋を緩めると上がるが漏れる。使い始めて2ヶ月で初めての問題。以前は漏れずに吸えた。 ピジョンのストローマグてすが、 吸っても吸っても上がってきません。 子どもが吸う気がないだけかな?と思ったのですが、 親の私が吸っても、つまっている感じでお茶が上がってきませんでした。 蓋をかなりゆるめたらお茶が上がってきました。 でもそれだと漏れます…。 2ヶ月ほど使っていますが、こんなこと初めてです。 前は漏れないくらい蓋を締めてても難なく吸えたと思ったんですが。。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 親 お茶 ピジョン ストローマグ 少食男児(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なみ☆ 空気穴詰まってませんか? 水や汚れが溜まってると出てこないことありますよ🤔 6月1日 少食男児 ありがとうございます! 空気穴っぽかったです!レンジ殺菌してすぐ使ったので詰まってたみたいです😭 あああーありがとうございました!もう少しで買い直すところでした! 6月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
少食男児
ありがとうございます!
空気穴っぽかったです!レンジ殺菌してすぐ使ったので詰まってたみたいです😭
あああーありがとうございました!もう少しで買い直すところでした!