※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいママ
その他の疑問

みなさん、GWの予定たててますかー?そろそろたてていこうと思ってて長島…

みなさん、GWの予定たててますかー?
そろそろたてていこうと思ってて長島に行こうと話してるんですが、9ヶ月の子にアンパンマンミュージアムはわからないですよねー?(T_T)
動物園とかのが無難ですかね?

コメント

ヤット

アンパンマンミュージアムはベビーカーで中に入れないんですよ💦
もう少し大きくなってからの方が楽しめるかもしれませんね∩^ω^∩

ちなみに小さいうちに動物園は免疫力が上がるらしいですよ(≧∇≦)

なお♡

アンパンマンミュージアムは、歩けるようになってからのほうが楽しめると思います!しかも料金も高いので(°_°)
あたしだったら動物園とかにするかな*\(^o^)/*

せいママ

お返事ありがとうございます!
そーなんですかー?(T_T)
子供、アンパンマンのぬいぐるみをいつもハムハムしてお気に入りだから行きたいなーと思ってたのに、、、(T_T)
歩くようになったらぜひ行きたいです*\(^o^)/*
動物園いいですよね!
最近あったかいし免疫も聞いたけとあるので*\(^o^)/*

せいママ

お返事ありがとうございます!
高いですよねー(T_T)
旦那の友達から聞いてびっくりしちゃいました!(笑)
私、小さい頃とか動物園行った記憶があまりないからなんだかもうワクワクしちゃってて(笑)