ファッション・コスメ 妊娠5か月目なのですが、このまま県内で第2波来なければ今月下旬くら… 妊娠5か月目なのですが、このまま県内で第2波来なければ今月下旬くらいにヘアカットに行こうと思っています。 半年行けてなくて今はセミロングくらいです。 一人目の産後からボブが多かったのですが、夏場はむしろボブ暑かったり(結べなくて)、次いつカットに行けるかわからないので、数センチ揃える程度に切ってとりあえず伸ばす方向が良いのか…… どう思われますか??(^^;) 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠5ヶ月 ボブ 産後 妊娠 ヘアカット ぱくこ(7歳) コメント な 結べる長さまで切る! とかですかね( *´꒳`*) それなら結べるし… 行けなくても伸びていっても 問題なさそうですし✨ 6月1日 ぱくこ コメントありがとうございます。 ですよね。ほんとならバッサリ行きたいのですが(^^;) あと、結べないボブだとお出掛けの前ハネ直さなきゃいけなくてヘアブローしない自分には向いてないみたいです(+_+) 6月1日 な 鎖骨少し上くらいに切っても 縛れますよ( *´꒳`*) 今はどれくらいの長さなんですか?🙄 6月1日 ぱくこ たぶん前回が肩ちょっと上の結べる長さで切って、半年伸びて肩下10センチくらいなんです。 肩に当たるとハネやすくなるからその時期はずっと縛ってました(^^;)また肩上で切っちゃってしばらく切れないと同じようになっちゃうのかなー、と思ってはいます。 6月1日 な なるほど! もしバッサリ切りたいけど 方についてはねる! ならパーマかけちゃえば楽ですけど… 美容院の滞在時間長くなっちゃいますよね😔 それでも良ければ5センチほど切って パーマかければ跳ねることは 気にならないと思います\( ˆˆ )/ 6月1日 ぱくこ パーマも検討してみます。 相談にのっていただきありがとうございました(*^^*) 6月1日 な 納得いく髪型になりますように( *´꒳`*) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくこ
コメントありがとうございます。
ですよね。ほんとならバッサリ行きたいのですが(^^;)
あと、結べないボブだとお出掛けの前ハネ直さなきゃいけなくてヘアブローしない自分には向いてないみたいです(+_+)
な
鎖骨少し上くらいに切っても
縛れますよ( *´꒳`*)
今はどれくらいの長さなんですか?🙄
ぱくこ
たぶん前回が肩ちょっと上の結べる長さで切って、半年伸びて肩下10センチくらいなんです。
肩に当たるとハネやすくなるからその時期はずっと縛ってました(^^;)また肩上で切っちゃってしばらく切れないと同じようになっちゃうのかなー、と思ってはいます。
な
なるほど!
もしバッサリ切りたいけど
方についてはねる!
ならパーマかけちゃえば楽ですけど…
美容院の滞在時間長くなっちゃいますよね😔
それでも良ければ5センチほど切って
パーマかければ跳ねることは
気にならないと思います\( ˆˆ )/
ぱくこ
パーマも検討してみます。
相談にのっていただきありがとうございました(*^^*)
な
納得いく髪型になりますように( *´꒳`*)