コメント
姉妹mama
一人目10月生まれ、二人目5月生まれで、夏用肌着と半袖ロンパース無かったのでそれだけ買いたしました🙌✨
姉妹mama
一人目10月生まれ、二人目5月生まれで、夏用肌着と半袖ロンパース無かったのでそれだけ買いたしました🙌✨
「冬生まれ」に関する質問
妊婦的には何月予定日がいちばん快適なんですかねー? いま30wで9月末出産予定です。真夏に臨月を迎えるのですが、散歩もできないし検診頻度高いのに暑くて大変だし…つわりの時期は涼しくてイチゴとか美味しかったので助…
12月出産予定、男の子予定です。初産です。 ベビー服やグッズなど、冬生まれはこれがあるといいなど 教えてもらえないでしょうか? 初めての出産で何揃えたらいいかわからないことだらけです。 賃貸で、部屋も2部屋とリ…
妊娠中でフルタイムで働かれてる方、妊娠中期以降体調面はどうでしたか??仕事とかは産休まで問題なく行けてましたか??たまに休まれた方などいますか?上2人が夏生まれで今回冬生まれで夏の妊婦を経験したことなくこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
夏用肌着というのは
メッシュとかですか🤔??
こりす
やはりユニクロが手軽で
良いですよね🎶
サイズはいくつを買いましたか?
60でしょうか??
こりす
大きめ赤ちゃんだったんですね✨
お疲れ様でした😌
そういう方からのコメントが
欲しかったのでとても嬉しいです!
うちも1人目が3500g近くあり💧
ムチムチだったのもあり
60がすぐちょうどよくなりました!
だから今回は70用意しようか悩んでます😖
こりす
70の半袖も買っておこうと思います😅
メッシュは60にします!
とても参考になりました⭐️
ありがとうございました!
ありがとうございます✨
がんばります😆
姉妹mama
そうです✨
メッシュのユニクロの買いました🙌‼️
姉妹mama
ユニクロいいですよ~✨
サイズは、60を買いましたがうちの子は3,800g程で産まれたビッグベイビーだったので、もう少しで生後1ヶ月になりますが、ちょうど良くなって来てます🤣💧
姉妹mama
お役に立てたなら嬉しいです✨
一人目のお子さん大きめだったんですね🙌‼️
60サイズは、初めて着させたら少し大きいかな?と思ったけど、まさか1ヶ月位でちょうど良くなるとは…🤣💧
上の子の、70サイズの半袖メッシュ肌着が1枚あったので、昨日着てましたが、70サイズで全然いい感じです🥴👍
出産、頑張って下さい👋💕