産婦人科・小児科 東広島市の産婦人科でおススメの病院は? 東広島市の産婦人科でおススメの病院は? 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 病院 産婦人科 東広島市 サンパ(8歳) コメント ゆかなまま まごし、よこやま、松田の3つではないでしょうか? まごしは、性別を教えてくれないって有名ですよね! 6月16日 サンパ アンサーありがとうございます! 6月17日 ゆかなまま 私は、横山ですが、ご飯も美味しいらしく、満足してますよ! 6月17日 サンパ コメントありがとうございます! 私も1人目はよこやまでした。 確かにごはんボリュームもあり美味しかったですよ。 看護婦さんたちもいい人ばかりでした。 西条に引っ越すのでどうしようかなと思い質問しました。 結局、まごしになりそうです。 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンパ
アンサーありがとうございます!
ゆかなまま
私は、横山ですが、ご飯も美味しいらしく、満足してますよ!
サンパ
コメントありがとうございます!
私も1人目はよこやまでした。
確かにごはんボリュームもあり美味しかったですよ。
看護婦さんたちもいい人ばかりでした。
西条に引っ越すのでどうしようかなと思い質問しました。
結局、まごしになりそうです。