妊娠・出産 29週なのですが、今月末まで仕事です😭事務職なので座っていることが多い… 29週なのですが、今月末まで仕事です😭 事務職なので座っていることが多いですが、座ってるとふいに息苦しくなってきます😱 マスク付けるのが義務化されてるので仕方ないのかもですが、これって普通ですか🥺? 歩いてて息切れなら分かりますが座ってるのに急に息苦しくなるので、不安です😅 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠29週目 息切れ なーぽん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー マスクは息苦しくなりますね。座ってても。なんだか体調悪くなるので嫌いです… 6月1日 なーぽん そうですよね🥺 歩いてるならまだしも座ってるだけなのに息切れするので辛くて😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうですよね🥺
歩いてるならまだしも座ってるだけなのに息切れするので辛くて😭