コメント
RINA
15時だと少し眠くなっちゃうかなって思いますがご飯の最中とかに出来なそうですか?お店とかでしょうか?
私の場合は朝に家で軽く写真撮ってケーキあげて親たちが仕事だったので夕方に食事にしました。(お店)
退会ユーザー
スマッシュケーキはじめて知りました!
15時からスマッシュケーキだとそれでまた写真撮影や片付けをしていたら、結構拘束時間が長いかなと思いました💦
お家でですかね?
-
Y
インスタでみて可愛いと思ったので娘にもさせようと思いました😊
自宅でするので娘はスマッシュケーキまでの間にお昼寝させようかなと思ってました!
お昼寝挟むよりまとめちゃった方がいいですよね😖- 6月1日
ママリ
15時だと赤ちゃんちょっとしんどいかなぁと、、
もう少し早めにして、休ませてあげれる方が良いのでは?😊
-
Y
バースデープレートも作りたかったのでそれプラスケーキだと量が多すぎるかなと思って
途中昼寝させてケーキはおやつの時間にしようと思ってました😖😖
早めにした方がいいみたいですね☺️- 6月1日
さき
うちは今日1歳の誕生日で誰も呼ばずお祝いする予定ですが、娘はまだ午前と午後の2回お昼寝してて、16時前からお昼寝しだすので15時にスマッシュケーキあげます🎂✨
お昼寝の時間帯がいつもと同じであればYさんの計画で大丈夫かなと思いました😊
-
Y
もともと15時はいつも大体起きてる時間です😊
朝寝で調整してやってみます!- 6月1日
Y
自宅でします!
ご飯の後に娘は昼寝させてスマッシュケーキしようと思ってましたが
ご飯の時にまとめてしちゃうのもありですね😙
RINA
汚れちゃいますしご飯食べてからまたケーキやるってなったら疲れちゃうので無理にケーキはしなくてもいいかなーって思います。誕生日プレゼントも選び取りや餅踏みなどもする事ですし、、
Y
汚れちゃうのは仕方ないと思ってます!それぞれそんなに時間をかけてするつもりは無いのでやること終わったら娘には好きに遊んでてもらいます😊