コメント
みやこ
迷惑とゆうよりもわたしはこれは自転車、三輪車などと同じ部類だと思っているので商業施設とか電車とかなしですね!
自転車で電車とか乗らないですのね?それと同じです!
ゆい
同じようなものを持っています。
ベビーカーやバギーはアリですが、これは三輪車なのでナシです💦
建物内で乗っている子はみたことないです!
日月
三輪車!?って二度見どころかガン見してしまいそうです😅
電車・商業施設では畳んで、施設にあるカートを利用するのは難しいですか?
-
ぽこ
やっぱりそうですよね💦
そう言われるだろうなと思ってました😅- 6月1日
a.u78
うちも同じ三輪車持ってます!
必ず商業施設などに入るときは置いて入りますよ😅
三輪車はベビーカーとは違うのでそれで中に入ったり電車乗るのはナシです。
-
ぽこ
やっぱりそうですよね💦
置いていくというのは車の中にということですか?- 6月1日
-
a.u78
三輪車乗って行ったときは駐輪場に鍵つけて置いています。
- 6月1日
-
ぽこ
あ、なるほど😅
ありがとうございました。- 6月1日
a
一度、スーパーで乗っている子を見かけました!
誰かが咎めたりとかはなかったですけど、みんな「えっ?」て二度見してる感じはありました😅
私自体、自分の子が機嫌悪くて大変って言うのすごいわかるので、それでご機嫌で居てくれるならいいなって思いました…でも、難しいですよね😅
-
ぽこ
乗ってる子がいたんですね!
そうですよね💦
みなさんの反応もそうだよねと思うんですけど、抱っこ紐も歩くのもすぐ泣いちゃって😅
ありがとうございます。- 6月1日
-
a
お気持ちお察しします…😫
うちみたいな田舎のスーパーだったり、平日の昼間ほぼ誰も乗っていない電車とかなら大丈夫なんでしょうけど…笑
なかなかないですよね😅- 6月1日
-
ぽこ
ありがとうございます😭✨
私のところも結構田舎です😅
電車も平日昼間とかは全然人乗ってないです😂
唯一のご機嫌アイテムなんですけど諦めます😇- 6月1日
ママイ
なんかモデルさんでこれでコンビニだかスーパー入って叩かれてる人いましたよね💦三輪車のようなでもベビーカーに見えなくもない微妙な位置付けだから難しいけど三輪車に見える人が多いならやめておいた方が無難ですよね🤔安いB型ベビーカーとかじゃダメですかね?
-
ぽこ
え〜💦そうなんですね💦
ベビーカー持ってたんですけど、息子がベビーカー大嫌いでギャン泣きして手放しちゃったんです😭- 6月1日
-
ママイ
残念ですね😢B型ベビーカーなら体勢や乗り心地もそこまで変わらなそうだけどこれじゃないとダメなんですね😭
- 6月1日
-
ぽこ
たぶんハンドルがついてるからいいのか。。子供のこだわりって難しいですよね😂
ありがとうございました😊- 6月1日
退会ユーザー
迷惑ではないですが、これはベビーカーではなく自転車扱いなので、ありえないと思います😭💦これに乗って外から電車を眺めるならありです😌💓
-
ぽこ
そうですよね💦
分かってたんですけど、唯一のご機嫌アイテムで😭
ありがとうございます。- 6月1日
イリス
これは三輪車の分類ですよね?
三輪車なら屋外のみで、店内はたとえ大型ショッピングセンターとかでもなしです。三輪車は自転車と同じ扱いですから。
ジャンジャン🐻
うちも田舎ですけど、なしですね😅
これがありなら普通の三輪車やストライダー、なんでもありになってしまうと思います😅
ぽこ
やっぱりそうですよね〜💦
ベビーカー持ってないし、最近抱っこも拒否で🤮