※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

幼稚園に行けることを楽しみにしている長男がいて、分散登園のため登園日が限られています。次男のプレ入会式も控えています。

みんな幼稚園に登園ってつぶやいてて羨ましい〜🥺
うちは今週と来週は分散登園だから、長男は明日と木曜日だけ登園😭
次男のプレは来週入会式!
早く普通に登園させてあげたいなぁー😭
でもたった週2(来週は週1😭)だけど明日から幼稚園行けること長男はずーっと楽しみにしてて朝からソワソワしてる🤣笑
早く明日になぁれ✨

コメント

かずき

娘の園も今週と来週、分散登園でママリのつぶやきを羨ましく見ていました😂
今週は療育と被ってなし、来週が待ち遠しいです💓

早くコロナ前の生活に戻りたいですよね😭

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    一緒ですね😆
    早く行きたいですよね🎶
    うちは明日が楽しみだからかなかなか寝ませんでした💦笑

• 6月1日
みー

うちも今週・来週分散登園で、娘は明日と木曜登園です✨
娘は今日だと勘違いしていて、朝から不機嫌でした(笑)
私も明日を楽しみにしています🐰💗

関係ないのですが、上のお子さんと真ん中のお子さん、うちの子たちと年齢が同じです💓

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    登園日全く一緒ですね‼️
    しかもほんとだ😍
    月齢全く一緒ですね😆🎶
    すごい✨
    うちは明日が楽しみだからかなかなか寝なくてさっきやっと寝たところです💦笑

• 6月1日
  • みー

みー

私も今日登園の人多いなぁとつぶやき見ていて、あ!うちと同じで明日の人いたー✨と思ったら、息子と月齢同じ?と思ってプロフィールのページ覗かせてもらったら、まさかの2人とも同じでちょっと嬉しくなっちゃいました😍

うちも少し前に寝てくれました🙌
    心配な面はもちろんあるんですけど、楽しんできてほしいですね✨😢
    短時間だけどケンカから解放されるのが嬉しかったりします…笑

• 6月1日