雑談・つぶやき 今日から3ヶ月ぶりの登園!っと言っても、4月に前の地域から引っ越したの… 今日から3ヶ月ぶりの登園!っと言っても、4月に前の地域から引っ越したので保育園も新しくなったので、今週は慣らし保育。もちろん、私にしがみついてギャン泣き😭そして、私も泣きそうになる(前の保育園で経験積みなのに)😭新しい先生やお友達と仲良くなれますように。 こちらのつぶやきの投稿を読んでいると今日から保育園、幼稚園ですー!って方が沢山おられて、私の心配な気持ちが少し和らぎました😌 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 友達 引っ越し ギャン泣き 慣らし保育 ママリまま コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント