コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あいちゃん、お疲れ様~💕
昨日、今日と強風寒波で出歩かなかったダメ母です😣💦
1歳から乗れるのって足すっぽりハマるやつかな❔あれならチュパも乗せられるのにビビリだから普通のはやらなくて😩💨
あいちゃん、お疲れ様~💕
昨日、今日と強風寒波で出歩かなかったダメ母です😣💦
1歳から乗れるのって足すっぽりハマるやつかな❔あれならチュパも乗せられるのにビビリだから普通のはやらなくて😩💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
まめちゃんコメントありがとう♡
お疲れさま✨
いやいや、全然ダメ母じゃないよ!!🥹
私も昨日は引きこもりだったし今日やっと重い腰をあげて出掛けたって感じよ😂
暖かくなったらたくさん出掛けよ🫶
そうそう!足が入るやつ!
チュパくんはブランコがちょっと恐いんだね🙈
明日は春の陽気で暖かくなるみたいだから出掛けようかなと思ってる💡午後から☔かもしれないから早めに行動しとかなきゃだけど💦
チュパ👦🏻🦖😫は遊具ほぼビビってやろうとしなくて昨年末ぐらいからやっと滑り台やるようになってきたのよ💧
慎重派な子は周りをよく見て判断してやるようになるから、ある意味安全なんだよって言われるけどね😣
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはよ☀
少しでもお出掛けしたら気分転換にもなるだろうし行けるといいね🙌✨
周りが楽しそうに遊んでるの見てたらきっとチュパくんも遊具でたくさん遊べるようになると思うよ😚チュパくんのペースで遊べたらいいね☺️
今日もぼちぼち頑張ろうね🫶🫶
おはよー☀️.°
何か午前中の方が天気怪しいから午後からかな~🤔
遊具少しずつやり出したのもチャシ👧🏻🌸の影響受けてだから公園とか園とか行き始めたらもっと変わってくかもしれないよね💓
うん︎︎👍✨ありがとうね💕