妊娠・出産 検診で性別分かるか心配です。皆さんの意見聞きたいです。 性別について❀(*´▽`*)❀ 今日16w4dで久しぶりの検診に行ってきました❀(*´▽`*)❀ 上の子も性別が早く知りたくて先生に無理矢理聞いたところ、付いてるかなぁ…でも自信ない!自信ないよ!て言われたのですが…(笑) どうしても期待してしまい、皆さんのご意見お聞かせください( ˃ ⌑ ˂ഃ ) これじゃわからないかなぁ…? 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 妊娠16週目 16w4d 性別 検診 先生 上の子 4D のんのまま(8歳, 15歳) コメント 5536 綺麗に写ってるけどこれは一般の人には分からないと思いますよ:( ;´꒳`;):やっぱり6ヵ月くらいにならないとシルエットハッキリ見えてくるんじゃないですか?私的に女の子な感じします( * ˊᵕˋ ) 6月16日 のんのまま なかなかわからないですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 先生でも自信ないよ!て言われるくらいだから… 上の子は女の子、パパママは男の子希望で、どちらにしろ嬉しいのですが早く知りたくて知りたくてたまりません(*๓´˘`๓) 次の検診にはわかるかなー❤️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのまま
なかなかわからないですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
先生でも自信ないよ!て言われるくらいだから…
上の子は女の子、パパママは男の子希望で、どちらにしろ嬉しいのですが早く知りたくて知りたくてたまりません(*๓´˘`๓)
次の検診にはわかるかなー❤️