ストライダーや類似品でサドルを調節できるものはありますか?1歳半から2歳用は足がつかないか心配。2歳の誕生日は真冬で外出が難しく、今夏に一緒に外で遊びたい。ネットで購入しようと思っているが、サイズ感が分からない。調節できるものがあるか知りたい。
ストライダーや類似品でサドルを調節できるものはありますか?
1歳半で2歳からのものは足がつかないかな?と思うのですが、2歳の誕生日だと真冬なのと産後すぐであまり外に出してやれないかと思うのでこの夏に一緒に外で遊んであげたいと今の時期に買おうかと思っているのですが、今のご時世見に行くのは不安なのでネットで購入しようかと思っています!ただ、写真メインなので実際のサイズ感が分からなくて調節できるものだといいなと思ったのですが、ありますかね🤔
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
🐨
ストライダーはサドル調節できますよ😆
うちは、1y4mの時にストライダー買って、その頃はサドルを1番下にしても足がつかなったのですが、1y8mの頃には足がつくようになりゆっくりですが、乗れるようになりした😁今ではスイスイ乗りますよ💛ちなみに身長は低めで80センチです!!
RIR
やはりストライダーいいですね!参考にさせていただきます!
詳しくありがとうございます✨