妊娠・出産 エコー写真で男の子と言われたけど、本当か不安。チンチンかタマタマかも分からない。説明お願いします。 今日の検診のエコー写真です(丿^ω^ヽ) お股見れて男の子と言われたんですが、男の子で間違いなさそうですか?💦わかる方教えてくださいヾ(´・∀・)ノ あとこれはチンチンですか?タマタマですか? 上2人が女の子だったのでよくわからなくて💦(笑) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 4 女の子 男の子 検診 エコー写真 るんばるんば(8歳, 11歳, 13歳) コメント kittychama 男の子っぽいですね(笑) 私の息子の時とアングルが一緒です(笑) 下から写してると思うので おそらくちんちんじゃないかと( ^ω^ ) 6月16日 るんばるんば 一緒なんですか?(丿^ω^ヽ) そのときのエコー写真ありますかー?✨ 6月16日 kittychama 探しまくってて遅くなりました…… すいません 似てませんか?(笑) 6月16日 るんばるんば でもわたしのよりチンチンってわかります!✨ わたしの突起なのかわかりにくい…(笑) 6月17日 kittychama 産まれてから性別違うことに気付いたって ありますもんね……(笑) 前は嫌だったけど 大きくなるにつれて 女三姉妹もいいものですよ( ^ω^ ) 6月17日 るんばるんば わたし自身、三姉妹です(丿^ω^ヽ) もう最後の妊娠の予定なので性別特に楽しみです♡ 6月17日 kittychama どっちでも可愛がられますね( ^ω^ )♥ 6月17日 るんばるんば 早く会いたいけど、もう少しお腹にいてもらわなきゃです♡(笑) 6月17日 kittychama ちなみに私も三姉妹です← 言い方的に分かりましたよね(笑) あと10週ちょっとはお腹の中で( ^ω^ ) 6月17日 るんばるんば 三姉妹同じですかぁ♡ 出産ドキドキです♡ 6月17日 kittychama そうですよ( ^ω^ ) 何回でも出産はドキドキしそうですね♪ 6月17日 るんばるんば わかっていてもドキドキしちゃいますもんね(丿^ω^ヽ) 6月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんばるんば
一緒なんですか?(丿^ω^ヽ)
そのときのエコー写真ありますかー?✨
kittychama
探しまくってて遅くなりました……
すいません
似てませんか?(笑)
るんばるんば
でもわたしのよりチンチンってわかります!✨
わたしの突起なのかわかりにくい…(笑)
kittychama
産まれてから性別違うことに気付いたって
ありますもんね……(笑)
前は嫌だったけど
大きくなるにつれて
女三姉妹もいいものですよ( ^ω^ )
るんばるんば
わたし自身、三姉妹です(丿^ω^ヽ)
もう最後の妊娠の予定なので性別特に楽しみです♡
kittychama
どっちでも可愛がられますね( ^ω^ )♥
るんばるんば
早く会いたいけど、もう少しお腹にいてもらわなきゃです♡(笑)
kittychama
ちなみに私も三姉妹です←
言い方的に分かりましたよね(笑)
あと10週ちょっとはお腹の中で( ^ω^ )
るんばるんば
三姉妹同じですかぁ♡
出産ドキドキです♡
kittychama
そうですよ( ^ω^ )
何回でも出産はドキドキしそうですね♪
るんばるんば
わかっていてもドキドキしちゃいますもんね(丿^ω^ヽ)