子育て・グッズ 2歳の息子が足をひねり痛がっています。整形外科で診てもらうべきか、小児整形外科か様子見か迷っています。所沢周辺のおすすめありますか? 昨夜、2歳の息子が暴れていて足をひねったようです。その後、足をおさえ痛い痛いと言って今朝も言っています。 その場合、普通の整形外科でいいのでしょうか? それとも小児整形外科を探した方がいいのでしょうか? それとも様子見?? もし所沢周辺でおすすめありましたら教えてもらえると嬉しいです❗ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り おすすめ 2歳 息子 ゆっきー(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 整形外科だと子ども見てくれないところがあるので確認してから連れて行ったほうがいいかもしれません! 小児科よりも整形外科のほうがいいとは思いますが、みてもらえなかったら小児科でいいと思いますよ〜 6月1日 ゆっきー お返事ありがとうございます❗ 見てくれないこともあるんですね😰知らなかったです💦 電話で確認してから行きたいと思います💡 ありがとうございました😆✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
お返事ありがとうございます❗
見てくれないこともあるんですね😰知らなかったです💦
電話で確認してから行きたいと思います💡
ありがとうございました😆✨