妊活 排卵期で出血した後、今夜のタイミングに不安。出血が止まっていれば大丈夫でしょうか? 仲良しのことです。 昨晩仲良ししましたが、排卵期の事もあり子宮が降りてきていてめちゃめちゃあたり痛かったです。 気付きませんでしたが、今朝少しパンツに血がついていて、キズ?ができたのかな、と思います。 昨日排卵させるスプレー使ったため、今夜は絶対タイミングをとりたいのですが、とりあえず出血止まってれば大丈夫でしょうか?😓💦 仲良し後に久しぶりに出血したので少々不安で。 昨晩しなければよかったなぁと少し後悔。。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 排卵 仲良し 夫 パンツ ままま(6歳) コメント ぴーちゃん 性行為での出血か排卵出血だと思います。 量が増えたりしなければ問題ないと思いますよ! 6月1日 ままま コメントありがとうございます😂 とりあえず止まってれば大丈夫でしょうかね😓💦 様子見てみます❗️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😂
とりあえず止まってれば大丈夫でしょうかね😓💦
様子見てみます❗️