※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せになるために努力
雑談・つぶやき

自律神経失調症ぶり返してる😢しんどい、家事も育児もしんどい😭自分の体…

自律神経失調症ぶり返してる😢
しんどい、家事も育児もしんどい😭
自分の体じゃないみたい😭

コメント

まぁくんママ

わたしもです…昨日は旦那の実家で法事でしたが、旦那と息子だけで行ってもらいました。1日中横になってました😔病院に行こうか迷い中です💦

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

しんどいですよね😭
    私も土日あたりからずっと横になってたんですけど、全然良くならないし夜眠れないし😭
    病院に行って処方してもらう感じですか?😢

• 6月1日
  • まぁくんママ

まぁくんママ

生理中なんでホルモンバランスも乱れてるのかなぁって😖今はボーッとテレビ見てます😅💦今週中には行かなきゃだなあって思ってますが、気分次第です😔

• 6月1日

幸せになるために努力

生理中とか特にヤバいですよね😭心療内科より産婦人科の方がいいですかね😢?
    ちなみに生理終わった後なんですが体調不良が続いてます😭私も今家事の合間にボーッとしてます😭

こんなんで働けるのかどうか心配です😭

• 6月1日
  • まぁくんママ

まぁくんママ

婦人科で薬を処方してもらおうかと😔心療内科もいい先生だと、いいんですが気にかかるので…天気も不調の原因じゃないですか⁉️こっちは梅雨入りしました😥🐌一先ず、コーヒーいれるので飲みましょ😅❤️😊

• 6月1日

幸せになるために努力

産婦人科検討してみようと思います😢✨
    まだこちらは梅雨に入ってないんですよ( ;∀;)
    そうですね🥺コーヒー飲んで一息落ちつきます☕️✨

• 6月1日