雑談・つぶやき 自律神経失調症ぶり返してる😢しんどい、家事も育児もしんどい😭自分の体… 自律神経失調症ぶり返してる😢 しんどい、家事も育児もしんどい😭 自分の体じゃないみたい😭 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 家事 育児 体 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント まぁくんママ わたしもです…昨日は旦那の実家で法事でしたが、旦那と息子だけで行ってもらいました。1日中横になってました😔病院に行こうか迷い中です💦 6月1日 幸せになるために努力 しんどいですよね😭 私も土日あたりからずっと横になってたんですけど、全然良くならないし夜眠れないし😭 病院に行って処方してもらう感じですか?😢 6月1日 まぁくんママ 生理中なんでホルモンバランスも乱れてるのかなぁって😖今はボーッとテレビ見てます😅💦今週中には行かなきゃだなあって思ってますが、気分次第です😔 6月1日 幸せになるために努力 生理中とか特にヤバいですよね😭心療内科より産婦人科の方がいいですかね😢? ちなみに生理終わった後なんですが体調不良が続いてます😭私も今家事の合間にボーッとしてます😭 こんなんで働けるのかどうか心配です😭 6月1日 まぁくんママ 婦人科で薬を処方してもらおうかと😔心療内科もいい先生だと、いいんですが気にかかるので…天気も不調の原因じゃないですか⁉️こっちは梅雨入りしました😥🐌一先ず、コーヒーいれるので飲みましょ😅❤️😊 6月1日 幸せになるために努力 産婦人科検討してみようと思います😢✨ まだこちらは梅雨に入ってないんですよ( ;∀;) そうですね🥺コーヒー飲んで一息落ちつきます☕️✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
しんどいですよね😭
私も土日あたりからずっと横になってたんですけど、全然良くならないし夜眠れないし😭
病院に行って処方してもらう感じですか?😢
まぁくんママ
生理中なんでホルモンバランスも乱れてるのかなぁって😖今はボーッとテレビ見てます😅💦今週中には行かなきゃだなあって思ってますが、気分次第です😔
幸せになるために努力
生理中とか特にヤバいですよね😭心療内科より産婦人科の方がいいですかね😢?
ちなみに生理終わった後なんですが体調不良が続いてます😭私も今家事の合間にボーッとしてます😭
こんなんで働けるのかどうか心配です😭
まぁくんママ
婦人科で薬を処方してもらおうかと😔心療内科もいい先生だと、いいんですが気にかかるので…天気も不調の原因じゃないですか⁉️こっちは梅雨入りしました😥🐌一先ず、コーヒーいれるので飲みましょ😅❤️😊
幸せになるために努力
産婦人科検討してみようと思います😢✨
まだこちらは梅雨に入ってないんですよ( ;∀;)
そうですね🥺コーヒー飲んで一息落ちつきます☕️✨