コメント

はじめてのママリ🔰
私も明日退院予定です😊
寂しくて早く退院したい!!と思ってましたけど、明日から家で生活と思うとボタン一つでプロがすぐ来て対応してくれる環境から離れるのは不安が大きいですよね😭
お互い頑張りましょう💪❤️
はじめてのママリ🔰
私も明日退院予定です😊
寂しくて早く退院したい!!と思ってましたけど、明日から家で生活と思うとボタン一つでプロがすぐ来て対応してくれる環境から離れるのは不安が大きいですよね😭
お互い頑張りましょう💪❤️
「助産師」に関する質問
批判とかではないんですが、性別にこだわって希望の性別が生まれるまで妊娠出産を繰り返す方やYouTuberの助産師の方とか、テレビに出る大家族の方って金銭面とか、家の広さとか、子供の進路のこととかも考えた上で産めれ…
妊娠20wです。 ここ最近鼠蹊がたまにズキッとする感覚…これはなんでしょうか? 痛くて動けない程ではないけど、嫌な感じ…違和感。 表面なのか奥なのかイマイチ分からず💦 よく「円靭帯痛かな〜?」とか「円靭帯痛辛い〜」…
母乳育児について 1人目のときもそうでしたが おっぱいがつまるのなんの、、、 マッサージにいったり助産師さんに指導してもらったり 色々工夫をしていますが マッサージよりとりあえず赤ちゃんに吸ってもらうのが一番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ただいま減量中!目指せ55
コメントありがとうございます。
そうか、プロの手伝いがないから不安なのか❗️
何とかなると思っていても、やっぱり不安ですね。
頑張りましょう🎵