雑談・つぶやき 今日から幼稚園登園です。満3歳児入園。今週は午前中だけね〜。自分時間… 今日から幼稚園登園です。満3歳児入園。今週は午前中だけね〜。自分時間ができます。とりあえず、試験勉強と、断捨離かな。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 3歳児 幼稚園 勉強 入園 断捨離 あ(8歳) コメント ちーず ドキドキですね!おめでとうございます㊗️ うちも今月から満3歳児入園の予定でしたが、コロナの影響で途中入園は延期になりました😭💦 早く通わせたいです😵 6月1日 あ 残念ですね〜。早く通えるようになると良いですね〜(^^)密にならないとか、消毒とか園はスゴイ大変な様子のなか通えています。 6月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
残念ですね〜。早く通えるようになると良いですね〜(^^)密にならないとか、消毒とか園はスゴイ大変な様子のなか通えています。