雑談・つぶやき お、、、お腹減った、、、でも今日分娩だから、ご飯抜き。はぁぁ〜、、… お、、、お腹減った、、、 でも今日分娩だから、ご飯抜き。 はぁぁ〜、、、お夕飯までこの状態はつらい🌀 次男の時は全然大丈夫だったのに(多分緊張で) 麻酔するから仕方ないんだけど、 これで力入るのか心配💧 病院のご飯本当に楽しみにしてるから 頑張らないと〜!!(((( °_° )))) 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 病院 分娩 夫 ご飯 男 ぼるたれぬ(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いりたけ🍄 私も今日出産です!! もうめっちゃ緊張してヤバいです😫💦💦 お互い頑張りましょうっ🙌💕 6月1日 ぼるたれぬ コメントありがとうございます! わぁー!!ポチャッコさんもですかー! 今、私は麻酔入れてもらって分娩待ちです😭 何回経験しても緊張しますね💦 お互いがんばりましょう!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼるたれぬ
コメントありがとうございます!
わぁー!!ポチャッコさんもですかー!
今、私は麻酔入れてもらって分娩待ちです😭
何回経験しても緊張しますね💦
お互いがんばりましょう!!