コメント
まりん
貧血とか脱水症状とかの可能性ないでしょうか?💦
あまりにも何度もあるようなら一度病院で血液検査等してもらったほうがいいと思います😭💓
ママリ
栄養の偏りとかですかね??
鉄分とか摂ってみたら良さそうです😊
-
®️
コメントありがとうございます🙇♀️
栄養の偏りもありそうですね!!
1週間様子見て見ます😣- 6月1日
まりん
貧血とか脱水症状とかの可能性ないでしょうか?💦
あまりにも何度もあるようなら一度病院で血液検査等してもらったほうがいいと思います😭💓
ママリ
栄養の偏りとかですかね??
鉄分とか摂ってみたら良さそうです😊
®️
コメントありがとうございます🙇♀️
栄養の偏りもありそうですね!!
1週間様子見て見ます😣
「運動」に関する質問
幼児さん〜小学生(低学年ぐらい)のお子さんのママさん、教えてください! うちの子は、園での運動量が多いです。 その場合、裏起毛のお洋服、もしくは裏起毛まではいかないけど少しモコモコしたお洋服(裏シャギーってい…
妊娠中期の体重管理について 19週の妊婦です。 前回の健診(3週間ほど前)から2㌔も増えてしまいました。 食事量も変わったわけではありませんし、間食もほとんどしないのですが突然増え出し減るどころか着々と増えていき…
正期産入って2500g以下で出産された方いますか? 現在37w 2300手前です もし今産まれれば保育器に入るのでしょうか? 夫も低出生児でしたが健康&デカいので心配しすぎないようにしてるのですがいつでも産まれておいでと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
®️
コメントありがとうございます。
水分はかなり摂っているので、貧血なんですかね?😣
もともと血圧がかなり低いのも関係あるのでしょうか😭
身長的には今の体重は健康的な普通体型なのですが、自分にはこの体重合ってないのかな?とも思ってしまっていましたが、病院で血液検査してもらった方が良さそうですね😣
ありがとうございます🙇♀️
まりん
低血圧もフラついたりすることありますよ😭💦
わたし妊娠中低血圧でフラつきありました😱😱
一度病院行ったほうが安心かと思います!お大事になさってください😭💓
®️
そうなんですね😱
低血圧嫌ですよね😣
この1週間様子を見てフラつきが治らなければ病院受診してみます😭
ありがとうございます🙇♀️