※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
子育て・グッズ

娘が泣いていたので怒鳴ってしまい、妹に叱られました。自分が悪いのか悩んでいます。

娘が寝ず、ずっと大泣きしてました。
もうどうしていいかわからず、私もイライラしてきて、怒鳴ってしまいました。
そしたら、隣の部屋で寝ていた妹になんでそれぐらいで怒鳴るんだと怒鳴られました。
私が悪かったのでしょうか。私が悪かったですよね。
泣いてる娘に怒鳴ったんですもんね。母親失格ですね。

コメント

はじめてのママリ

わたしも寝なくてイライラして、はやくねろ!って怒鳴ったことありますよ。
一緒に泣いてました。私がいうのもなんですが、 母親しっかくじゃないですよ😭
そうやって一緒に成長するんだとおもいます!!

• ゆま

ゆま

私も今大泣きです。言い訳になるかもしれませんが、精神疾患を持っているので、すぐイライラしたり、不安になったりします。なので大泣きされたらすぐイライラして怒鳴ったりしてしまって…😢
    わかってくれる方がいて嬉しいです。。頑張ります😢

• 6月1日

イライラしますよね💦

妹さんはお子さんいらっしゃらないのでしょうか💭
実際に自分がその立場にならないと分からない事ってあると思います😭

はじめてのママリ🔰

いや、その時間を切り取ればそれぐらい!ですが。1日の終わりに寝付きが悪く大泣き、、、。怒鳴りたくもなります😭
自分も最近、子供二人寝付きが悪くて、怒ってます😭

• ゆま

ゆま

ほんとそれなんですよね…😭😭😭わかってくれてとても嬉しいです。。
    やっぱり怒ってしまいますよね😢

• 6月1日
りんご

全然そんなことないですよ!母親失格じゃありません🥺
本当に、たまたまその一部だけを切り取って言われても困りますよね😭💦

それぐらいで怒鳴るなって怒鳴るなんて、妹さんめっちゃブーメランじゃないですか😂

• ゆま

ゆま

優しいお言葉ありがとうございます😭❤
    ほんと妹は怖いです…😓

少し安心しました😊

• 6月1日