コメント
ノンタン☆
4人目を帝王切開で出産し、9日間の入院でした!今回、5人目で予定帝王切開ですが同じく9日間と言われました😅
リリー
私は二人目も10日間入院しました。
説明では経産婦は早く退院できることもあると聞いていましたが、身体をしっかり休めるという意味でも(里帰りしなかったので)10日間入院させてもらいました。
-
2児のママ
上の子が心配なので早めに退院できると嬉しいなぁと思ってましたがやっぱり同じなんですね😭- 5月31日
-
リリー
病院に相談してみてもいいと思います。術後回復が良ければ早く退院させてもらえるかもしれないですし。
- 5月31日
-
2児のママ
術後次第ですよね💦相談してみようと思います😊ありがとうございます✨- 5月31日
ツー
上の子も下の子も帝王切開でした👶
上の子の時が7日間、下の子の時が6日間入院でしたよ✨
-
2児のママ
1日早めなんですね💡病院にもよりますよね😌1人目何日入院だったか忘れてしまって💦今度確認してみようと思います✨- 5月31日
-
ツー
5日目の夜に「もう1日入院できるけどどうする?」って先生に聞かれたので「明日退院でお願いします❗」って言って6日間で退院しました😉👍✨
出産後に「前回○日入院だったんですが、それより早めに退院ってできますか?」って聞いてみても良いと思います✨- 6月1日
-
2児のママ
病院側から聞いてくれるのはいいですね😌
確認してみようと思います✨- 6月1日
はじめてのママリ
2人目、帝王切開でした!
私の、産院は初産婦は11日、経産婦は10日で退院でしたよ♥
-
2児のママ
1日早まる病院もあるのですね😊私の通ってる病院はどうなのかわからないので聞いてみようと思います✨- 6月1日
2児のママ
自然分娩だと早めに退院できるみたいなので帝王切開もそうなのかと思ってましたが同じなんですね😭