コメント
さーちゃん
はじめまして🎶
わたしも今現在4人目妊娠中で明日検診日で心拍確認できれば予定日確定になります。
わたしも5週5日で初診で行きましたが..胎嚢も胎芽も見えませんでした😢
毎日毎日不安でしたが1週間後行きましたが無事見れました✨
かなり不安ですよね😢
さーちゃん
はじめまして🎶
わたしも今現在4人目妊娠中で明日検診日で心拍確認できれば予定日確定になります。
わたしも5週5日で初診で行きましたが..胎嚢も胎芽も見えませんでした😢
毎日毎日不安でしたが1週間後行きましたが無事見れました✨
かなり不安ですよね😢
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
5週4日で初診しました。 胎嚢のみ見えて、中身はまだ何も見えない感じでした 卵黄嚢は見えるかな?と思っていたので、中身が綺麗に空っぽに見えて心配です。 先生からは胎嚢のサイズは5週頃とちょうどいいと言っていた…
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
その
ありがとうございます。
排卵日に間違いがなくて、
5週5日ですか?
それは心配でしたね(TT)
私は治療していたので排卵日は確実で、計算すると明日5週2日になります💦
信じて待ちたいと思います(TT)
さーちゃん
排卵日に間違いがなくて5週5日でした😢
もう不安で仕方ありませんでした😢
赤ちゃんを信じてあげて下さい😢
みーみさんが気にしすぎると赤ちゃんも不安になります😢
大丈夫ですよ✨きっと赤ちゃん居てくれてます😉✨
その
そうですよね!とりかく明日にならなくては何も分からないので、考えてもしかない事を考えるのやめます(TT)
お腹さすりながら寝たいと思います^ ^ありがとうございます!
さーちゃん
考えてしまう事は仕方ない事です😔
ゆっくり寝て下さい👍