コメント
みぃー
東原から観音は通勤ラッシュ時間は混むので30分は厳しいし、保育園も激戦区です。
西区だと、隣の佐伯区の五日市南や楽々園、南区の皆実町、翠町辺りが落ち着いている気がします。そこからだと30分以内で通勤できます。
みぃー
東原から観音は通勤ラッシュ時間は混むので30分は厳しいし、保育園も激戦区です。
西区だと、隣の佐伯区の五日市南や楽々園、南区の皆実町、翠町辺りが落ち着いている気がします。そこからだと30分以内で通勤できます。
「住まい」に関する質問
【2階だけに現れる怪奇?現象について】 祖父の家を建て替えて二世帯住宅に住んでます。 我が家は2階、祖父と両親は1階。 旦那がいない時は、1階でお風呂と夕飯なのですが、 2階でお子が寝てたら起こさずに私は1階で過ご…
シングルマザーになり、実家暮らしになりました。 ありがたいのですが、気を遣うのでとても疲れます💦 家を出たいなぁと思うけど、住むところがなかなか見つからずです。月5万、捨てるようにアパートに払って住み続ける…
ないものねだりなのかもしれません 長文です。自分の現状を整理するためにも書いています😣 マイホーム、子育てする環境のことで悩んでいます。 夫は東京で仕事をしており、現在は関東に家族4人で賃貸暮らしです。 夫と…
住まい人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!☺️
通勤ラッシュは混むんですね💦教えて頂いてて本当に良かったです😭💕
ちなみに、教えていただいた地域の中でも綺麗な公園などがあったり幼稚園や保育園など入りやすそうな地域があれば教えて頂けますか?😭
みぃー
西区の五日市南は近くに大きな公園があります。みずどりの浜公園といいます。
幼稚園保育園は詳しくないのでわかりません💦
みぃー
ちなみに、質問文に広島県や広島市という言葉を入れたら、地域のページに掲載されるので、もっとたくさんの回答をもらえるとおもいますよ👍
みー
ありがとうございますー!!
さっそく色々調べてみます🥰
あと、広島市や県など入れたらよかったんですね☺️アドバイスありがとうございますー😭😭‼️質問文編集できなかったので、もう一度書き直してみます!!でも、みぃー様から教えて頂いた地域で探してみたいと思います😭