サプリ・健康 産後4ヶ月で、ぼーっとしたりクラクラすることがありますが、同じような経験をした方はいますか。 産後4ヶ月です。 最近すぐにぼーっとするようになり グデグデになります。 子供が泣いてても頭では分かってるのですが 放置してしまいそうになります。 寝転んで居てもクラクラしてるような感じです。 寝不足もあるのだと思いますが 産後このような感じになったことある方いますか??😥 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 産後 寝不足 mi(5歳9ヶ月) コメント サコカー🚗 めまいですか?? 頭痛のようなめまいのような、ふわーってした感じによくなってました😥 5月31日 mi めまいというよりポワーンとした感じです😢 首筋がざわーってするかんじです。 5月31日 サコカー🚗 頭痛やめまいじゃないんですね😕 ポワーンと……。なんかそわそわする感じですかね? 似てるのなら耳の奥のほうが痒いみたいな感覚は経験があります。確かに休めてなかったり寝不足だったりの時だった気がします。神経が過敏になってるとかかな😰と思いますが。違ったらごめんなさい💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
めまいというよりポワーンとした感じです😢
首筋がざわーってするかんじです。
サコカー🚗
頭痛やめまいじゃないんですね😕
ポワーンと……。なんかそわそわする感じですかね?
似てるのなら耳の奥のほうが痒いみたいな感覚は経験があります。確かに休めてなかったり寝不足だったりの時だった気がします。神経が過敏になってるとかかな😰と思いますが。違ったらごめんなさい💦