妊娠・出産 血中hcgの値が低く、再検査で数値が上がれば妊娠継続できるでしょうか?コメントをお願いします。 昨日のET12の判定日、血中hcgの値が15.5とかなり低く、先生には妊娠継続率は良くて20%と言われ、かなりショックを受けて帰ってきました😢 明後日、再検査の予定です。 無駄に妊娠検査薬を買い足し、懲りずに試してみたところ、昨日より今日のほうが濃くなりました😊 明日も順調に濃くなり、再検査の数値が前回の数値を上回れば、無事に妊娠継続できるのでしょうか🤔? どなたかコメントよろしくお願いします🥺 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 先生 判定日 さとみん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬が濃くなってるのであれば可能性は上がっていくとは思いますが 確実に流産とかしない確率ではないのですが現時点ではhcgが上がってるのではないでしょうか? 5月31日 さとみん 回答ありがとうございます。 確かにそうですね! まだまだわからないですけど、hcgは判定日よりも上がってると思います☺️ お腹の赤ちゃんが頑張ってくれてると思うと愛おしくて💗 どうか、妊娠継続してくれますように🕊 5月31日 はじめてのママリ🔰 濃くならないと妊娠検査薬も濃くなりませんしね✨ 期待しましょう🥺💓 5月31日 さとみん はい、ありがとうございました😊✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
確かにそうですね!
まだまだわからないですけど、hcgは判定日よりも上がってると思います☺️
お腹の赤ちゃんが頑張ってくれてると思うと愛おしくて💗
どうか、妊娠継続してくれますように🕊
はじめてのママリ🔰
濃くならないと妊娠検査薬も濃くなりませんしね✨
期待しましょう🥺💓
さとみん
はい、ありがとうございました😊✨