妊活 生理が来てしまいましたが、タイミングを合わせても妊娠できず、2歳差を諦めるか悩んでいます。 あぁぁぁ(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 今月も生理が来てしまった。。 タイミングはばっちりやったはずなのになぁ。。 6月2日にhcg注射 卵胞22.2mm 29日、日付変わった2日、日付変わった4日に タイミング取ったのに撃沈(;´༎ຶٹ༎ຶ`) また頑張ろうわ。。 2歳差諦めるしかないかなぁ😐💭 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 生理 hCG 卵胞 2歳 HCG注射 ゆり🐱(7歳, 10歳) コメント ゆーちん 私も二人目は、2歳差ぐらいが 理想ですが難しいですよね(இдஇ; ) お互い頑張りましょ( ´﹀` ) 6月16日 ゆり🐱 コメントありがとうございます!!1人目1回で出来たのでついつい焦ってしまいます(;´༎ຶٹ༎ຶ`) でもこればっかりは焦ってもって感じですがお互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*) 6月16日 ゆーちん すごいです!\(◦´-`◦)/♡ 私は、一人目も半年ぐらいは、 粘ってました: ((одо;))) 焦りますよね! そして、生理が来た時は、 ショックですよね:(´◦ω◦`): 焦る気持ちもわかります!(´;ω;`) 頑張りましょ(๑•̀ㅂ•́)✧ 6月16日 ゆり🐱 3歳差4歳差も視野に入れなければ、、、 でもきっと今の可愛い時期を見逃さないでってお空のベイビーが遠慮してるんやと思って気長に頑張ります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 6月16日 ゆーちん そうですよね!(。・・。) 今本当に成長が早くて 笑ったりすると嬉しいし 今いい時期ですよね!( ´﹀` ) 気長に待ちましょ(´。✪ω✪。`) 6月16日 ゆり🐱 そおですね!! 病院に通いつつ排卵検査薬も使ってのんびり頑張ります٩(ˊᗜˋ*) 6月16日 ゆーちん 頑張りましょ(´。✪ω✪。`) 私もお話が出来て 嬉しかったです\(◦´-`◦)/♡ ありがとうございます\(◦´-`◦)/♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり🐱
コメントありがとうございます!!1人目1回で出来たのでついつい焦ってしまいます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
でもこればっかりは焦ってもって感じですがお互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)
ゆーちん
すごいです!\(◦´-`◦)/♡
私は、一人目も半年ぐらいは、
粘ってました: ((одо;)))
焦りますよね!
そして、生理が来た時は、
ショックですよね:(´◦ω◦`):
焦る気持ちもわかります!(´;ω;`)
頑張りましょ(๑•̀ㅂ•́)✧
ゆり🐱
3歳差4歳差も視野に入れなければ、、、
でもきっと今の可愛い時期を見逃さないでってお空のベイビーが遠慮してるんやと思って気長に頑張ります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ゆーちん
そうですよね!(。・・。)
今本当に成長が早くて
笑ったりすると嬉しいし
今いい時期ですよね!( ´﹀` )
気長に待ちましょ(´。✪ω✪。`)
ゆり🐱
そおですね!!
病院に通いつつ排卵検査薬も使ってのんびり頑張ります٩(ˊᗜˋ*)
ゆーちん
頑張りましょ(´。✪ω✪。`)
私もお話が出来て
嬉しかったです\(◦´-`◦)/♡
ありがとうございます\(◦´-`◦)/♡