コメント
ゆーちん
私も二人目は、2歳差ぐらいが
理想ですが難しいですよね(இдஇ; )
お互い頑張りましょ( ´﹀` )
ゆーちん
私も二人目は、2歳差ぐらいが
理想ですが難しいですよね(இдஇ; )
お互い頑張りましょ( ´﹀` )
「hCG」に関する質問
BT18で胎嚢確認できなかったです。BT11が判定日でhCG222で陽性判定でした。 今日BT18でhCG3046まで上がっていましたが胎嚢が確認できませんでした。前の病院で移植を何度もし、妊娠しなかったため転院して2回目の移植で陽…
2人目妊活中で、現在3周期目です。 ルトラールで生理を起こし、生理3日目からレトロゾールを5日間服用しました。 9/29にタイミングを取り、 9/30(D13)に卵胞チェックをしたところ、卵胞が21mmまで育っていたため、hCG…
5回目の移植陰性でした。 1〜3回目 良好胚(グレード忘れた.Aが一つはついてる) →ド陰性 着床ずれ検査、子宮内フローラ改善、ビタミンD補充 4回目 4AC → BT11 hCG5 5回目 3cb →BT11 hCG19 1人目は1回目で妊娠してるし…
妊活人気の質問ランキング
ゆり🐱
コメントありがとうございます!!1人目1回で出来たのでついつい焦ってしまいます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
でもこればっかりは焦ってもって感じですがお互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)
ゆり🐱
3歳差4歳差も視野に入れなければ、、、
でもきっと今の可愛い時期を見逃さないでってお空のベイビーが遠慮してるんやと思って気長に頑張ります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ゆり🐱
そおですね!!
病院に通いつつ排卵検査薬も使ってのんびり頑張ります٩(ˊᗜˋ*)
ゆーちん
すごいです!\(◦´-`◦)/♡
私は、一人目も半年ぐらいは、
粘ってました: ((одо;)))
焦りますよね!
そして、生理が来た時は、
ショックですよね:(´◦ω◦`):
焦る気持ちもわかります!(´;ω;`)
頑張りましょ(๑•̀ㅂ•́)✧
ゆーちん
そうですよね!(。・・。)
今本当に成長が早くて
笑ったりすると嬉しいし
今いい時期ですよね!( ´﹀` )
気長に待ちましょ(´。✪ω✪。`)
ゆーちん
頑張りましょ(´。✪ω✪。`)
私もお話が出来て
嬉しかったです\(◦´-`◦)/♡
ありがとうございます\(◦´-`◦)/♡