コメント
ぽこ
保育士していた時に未満ちゃんの朝のおやつでQ.B.Bのチーズが出ていましたよ\( ˆˆ )/
あーやん
うちはこれあげてます☺️
-
ねっこねっこ
返信ありがとうございます😊
写真つきで助かります💦
初めて見ました!これなら子供も食べやすそうですね!今度こちらも探してみようと思います!- 5月31日
ぽこ
保育士していた時に未満ちゃんの朝のおやつでQ.B.Bのチーズが出ていましたよ\( ˆˆ )/
あーやん
うちはこれあげてます☺️
ねっこねっこ
写真つきで助かります💦
初めて見ました!これなら子供も食べやすそうですね!今度こちらも探してみようと思います!
「食事」に関する質問
【大腸カメラ 三日前から下剤 旅行と被る】 便潜血で陽性が出た為、大腸カメラを行う予定です。 カメラの三日前から下剤を始めると説明を受けたのですが、しばらくしてスケジュール確認すると下剤服用する日が一泊二日…
※胃の不調についての質問です。 3週間ほど前から胃の不調が続いていて、病院で薬を貰って飲んでいます。 日中の体調はよくなったのですが、夕方から夜にかけて吐き気と胃の膨張感があり、食事がまともに取れません。 薬…
パパっ子とママっ子の時期をいったりきたりするお子様いますか?もしくはパパっ子の時期があったけどママママ言うようになったお子様の話も聞きたいです! 息子が1歳半ぐらいからパパパパすごい時期とママの方によく来る…
家事・料理人気の質問ランキング
ねっこねっこ
あの四角い形した普通の味のやつでしたか?
色々聞いてしまってすみません💦
ぽこ
確か四角いので、ピンクのパッケージの鉄分というやつだったと思います😊👍🏻
数年前はQ.B.Bの動物バージョンのチーズ出ていた時もありました✨
ねっこねっこ
ご親切に詳細教えて下さってありがとうございます😭
色々なシリーズがあってみんなで楽しめるからいいですね😊
とても参考になりました✨今度こちらも探してみます!
ぽこ
とんでもないです\( ˆˆ )/