コメント

プーさん大好き
母がバネ指やったことがありますが、すぐに治るものではないかも....
母は痛み止の注射をうったり、手術もしました。
今も違和感があるようです

くま
私は産後にバネ指らしきものになりました😱毎朝起きた時に指が曲がった状態で、まっすぐ伸ばそうとしても痛くて伸ばせず。数時間がたつと伸ばせるようになるんですが、関節がカクカクしてました!笑
7.8ヶ月ぐらい治りませんでした😭完母で薬や注射も出来ないしと思い、病院には行かず我慢してました💦
-
もも
いっしょです!!!朝が特に曲げたり伸ばしたりしたら痛くて辛いです😞💦今日は、夜も痛くて辛いです😔💦
7.8ヶ月もよく耐えられましたね😩💓小さいお子さんもおられるし、しんどかったでしょう😭😭😭もう、なりませんように。。😭🙏🙏🙏- 5月31日
-
くま
寝起きの痛さ辛いですよね😭😭💦しかも、今日は夜まで痛いんですね😭
本当7.8ヶ月よく耐えれたと思います😂ありがとうございます!
私みたいに病院行かないと長引いてしまうかも知れないので、病院行かれてみて下さいね😭❤️
早く良くなりますように⭐️- 5月31日
-
もも
今日は痛いのを我慢して、家事をいろいろしてたのもあるのかもしれませんが、、今も結構痛みがあります(自業自得。笑)
この痛みをほんっっとによく耐えたと思います!!!よく耐えたモコさんには、何か良いことが起こりますように、、😆👏(笑)
ありがとうございます!明日行ってみようと思います😌💓- 5月31日
もも
そーなんですね。。。😭
明日病院に行けば治ると思ってました。。😭
手術。。😭😭😭😭😭
プーさん大好きさんのお母様も早く治りますように!!!
プーさん大好き
あくまでも、私の母の場合ですし、ももさんが同じとは限りませんし♪
子育てしながら痛みがあるのはきついですね😭
少しでもよくなりますように❤️
もも
お優しいお言葉ありがとうございます😭💓💓💓
まだばね指と決まったわけではないですし、手術に怯えるのはやめようと思います(笑)
プーさん大好きさんも無理なさらないでくださいね☺️💓