※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
サプリ・健康

先週の金曜日くらいから指を曲げたら痛みがあり、曲げれません。打った…

先週の金曜日くらいから
指を曲げたら痛みがあり、曲げれません。。
打ったとか、捻挫した覚えは全くないです。。

だんだんだんだん痛みが強くなり、
今結構痛みがあります😔💦

調べたら、ばね指じゃないかな?と
思っていますが、なったことある方いますか?

病院に行ったらすぐ治りますか???
どのような処置なのでしょうか???

一歳の娘がいますが
まあまあやんちゃで、、、
無理矢理家事や育児をしてますが、
痛みが強いとイライラしちゃって😩😭😔

コメント

プーさん大好き

母がバネ指やったことがありますが、すぐに治るものではないかも....
母は痛み止の注射をうったり、手術もしました。
今も違和感があるようです

• もも

もも

そーなんですね。。。😭
    明日病院に行けば治ると思ってました。。😭
    手術。。😭😭😭😭😭
    プーさん大好きさんのお母様も早く治りますように!!!

• 5月31日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

あくまでも、私の母の場合ですし、ももさんが同じとは限りませんし♪
    子育てしながら痛みがあるのはきついですね😭
    少しでもよくなりますように❤️

• 5月31日
  • もも

もも

お優しいお言葉ありがとうございます😭💓💓💓
    まだばね指と決まったわけではないですし、手術に怯えるのはやめようと思います(笑)
    プーさん大好きさんも無理なさらないでくださいね☺️💓

• 5月31日
くま

私は産後にバネ指らしきものになりました😱毎朝起きた時に指が曲がった状態で、まっすぐ伸ばそうとしても痛くて伸ばせず。数時間がたつと伸ばせるようになるんですが、関節がカクカクしてました!笑
7.8ヶ月ぐらい治りませんでした😭完母で薬や注射も出来ないしと思い、病院には行かず我慢してました💦

• もも

もも

いっしょです!!!朝が特に曲げたり伸ばしたりしたら痛くて辛いです😞💦今日は、夜も痛くて辛いです😔💦

7.8ヶ月もよく耐えられましたね😩💓小さいお子さんもおられるし、しんどかったでしょう😭😭😭もう、なりませんように。。😭🙏🙏🙏

• 5月31日
  • くま

くま

寝起きの痛さ辛いですよね😭😭💦しかも、今日は夜まで痛いんですね😭

本当7.8ヶ月よく耐えれたと思います😂ありがとうございます!

私みたいに病院行かないと長引いてしまうかも知れないので、病院行かれてみて下さいね😭❤️
    早く良くなりますように⭐️

• 5月31日
  • もも

もも

今日は痛いのを我慢して、家事をいろいろしてたのもあるのかもしれませんが、、今も結構痛みがあります(自業自得。笑)

この痛みをほんっっとによく耐えたと思います!!!よく耐えたモコさんには、何か良いことが起こりますように、、😆👏(笑)

ありがとうございます!明日行ってみようと思います😌💓

• 5月31日