※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昼ごろにも相談しましたが💦旦那の同期女が毎回毎回、旦那を飲みに誘って…

昼ごろにも相談しましたが💦

旦那の同期女が毎回毎回、旦那を飲みに誘ってきます。
3ヶ月に一回くらい旦那同期は集まります。🥺

こいつのせいでかなり喧嘩をし精神的にもきました😭💦

旦那が仕事を辞めても誘いがあった場合
みなさんならどうしますか?
本人(女)に直接いいますか?言うならどんなふうに
いいますか?👾✨

コメント

ゆい

旦那さんがちゃんともぉ誘わないでくれとハッキリ断れないなら
直接私がもぉ誘わないで下さい。と伝えますね😅

えりまる

女が旦那さんを狙ってるとか浮気の気配があるのですか?

そうでないなら3ヶ月に1回くらい飲みに行ってもいいのかなぁと思っちゃいました🙄

つらくてどうしてもやめて欲しいなら、旦那さんに行かないよう伝える方がいいのではないかと思います。
奥さんが同僚の女性に直接話をすると、同期たちの中でも旦那さんの立場がよくなくなってしまいそうです、、、。

お昼のも見たと思います!
なかなかのツワモノですよね😂😂

でも旦那さんが誘いを断ればいい話だと思うので、直接その方に連絡する必要はないかな?と思います!
わたしなら旦那さんにちゃんと断らせるようにします😕

ままり

私も最近同じような経験しました😂
仕事辞めたんだからもう関係ないよね?とLINEブロックさせました😓

♡

毎回毎回の頻度にもよりますが、
相手が旦那さんに明らかに気があるような誘い方なら旦那さんがちゃんと断ってくれないと旦那さんにも不信感が出てしまいます。。
旦那さんがキッチリ断ってる文を送っても来るようなら電話で旦那も断っているのに迷惑でしつこいですって直接ゆってしまいますね😅

• ♡

ですが、私も高校1年生から5年間働いていたバイト先の辞めた人達で未だに集まって飲みに行ったりしているので、あいちゃんさんからしたら私も嫌な女の部類に入るかもですが😥
    その飲み会は私以外みんな男性で多い時は9人ぐらい集まったりしますし彼女居てる人も居ます。
    私から毎回毎回その人限定で誘うと言う事はないですが😅
    楽しい人達なのでLINEのグループを動かして次の集まりの日にちを聞くぐらいで個人的なトークで誘ったりはしませんが、、

• 5月31日