※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり🔰
妊活

生理予定日に胸の張りが収まっていることに不安を感じています。これは普通のことでしょうか?ストレスや病気、妊娠の可能性も心配です。皆さんにもよくある症状でしょうか?

生理予定日に胸の張りが消え…た…!?
えっ…大丈夫ですかね、これ😨
ストレス?病気?妊娠?生理直前にしぼむのは普通?

いつも生理前は胸がパンパンなのですが、生理予定日の昨日あたりから胸の張りが収まっていることに気が付きました。
これは普通でしょうか?

皆さんはよくありますか?

ストレス?
病気?
あっもしかして妊娠?(*´艸`*)

毎度毎度、うるさくてごめんなさいm(_ _)m

コメント

ま

私は、生理前パンパンに張って生理がくる前日ぐらいに張りがなくなってました😂
妊娠だと張り続けると思いますよ☺️

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

そうなんですねー、残念っ

• 6月1日
はじめてのママリ🌟

私も前にありました!
朝起きたら胸の張りがおさまってて、「いつもは生理が来てから胸の張りがおさまるのに、生理が来てないのに張りがおさまった…なんで⁈」と。

…結局、そう思ってたらその日の夜に血がうっすら出て、翌日から本格的に生理始まりました😣

いつもと違うことが起こると、期待したり不安になったり、ソワソワしちゃいますよね(^^)💦

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

やっぱりそういうこともあるんですね。
    じゃあ、生理は数日後に来そうですね!ありがとうございます!

• 5月31日
  • はじめてのママリ🌟

はじめてのママリ🌟

ちなみに、私は胸の張りがおさまった日はまだ基礎体温が下がらなかったのですが、次の日にガクッと下がって生理が来ました!

翌日以降に基礎体温が下がると、おそらく生理がきそうな感じですね💦

お体大事にしてくださいね(^^)✨

• 5月31日
ししし

私は毎回生理が来る日か前日あたりに一気に痛みが引きますよ☺️ もう子宮の中では壁が剥がれだして生理が始まりつつあるのかもしれませんね☺️

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

そうだったんですね、残念!
    痛みが引いて3日目なんですがまだ来てないです…だめならだめで早く生理来てほしい😣

• 6月1日