子育て・グッズ 長男が一日に3度も鼻血を出しました。一度目は冷房が効いていない部屋で… 長男が一日に3度も鼻血を出しました。 一度目は冷房が効いていない部屋で遊んでいたとき 二度目はお風呂に入ってるとき 三度目は寝かしつけてるときです。 鼻血が昼間出ているのに風呂に入れたのは間違いないでした。 ただののぼせによる鼻血でしょうか? 今日の気温は27度くらいあったと思います。(天気予報) 一日にこんなに鼻血をだしたのは初めてで不安です。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 男 ねこ(妊娠39週目, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ねこ 間違いないでした。ではなく 間違いでした。 です。 5月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント