コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
おめでとうございます👏👏✨✨✨✨
ご自分に厳しく頑張ったからこそ成果が出たんですね😆✨本当にすごいです!!
具体的にどういうことをされたか知りたいです😣✨
おめでとうございます👏👏✨✨✨✨
ご自分に厳しく頑張ったからこそ成果が出たんですね😆✨本当にすごいです!!
具体的にどういうことをされたか知りたいです😣✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は親子遠足。 幼稚園に集合して、我が家の前通って公園という、なんとも面倒くさい💧 解散後にお弁当食べるの自由だから持って行かなくてもいいのに、息子はお弁当楽しみにしてる😱 帰りにパンでも買って家で食べたい…
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
ありがとうございます😭✨
自己流ですが、食材の糖質を調べて1日糖質30g〜多くて50g以内で収める事、タンパク質を意識して摂る事。筋トレ、有酸素運動のどちらかは絶対にやる(どっちもほぼ毎日してました😂)事を徹底しました!!
とは言え、停滞期の時はファストフードもお寿司も焼肉も結構食べたり、おやつもロカボですが毎日食べていました😆
糖質制限+筋トレのダイエットは何度かしてますが、1番自分に合っているようです😊✨
すごいすごいすごい👏👏✨✨本当に努力の賜物ですね!
詳しくありがとうございます!筋トレや有酸素運動はどのぐらいの時間やられてたんですか?
すみません、コメント打ちながら寝落ちしてました💦😭
ありがとうございます🥺
筋トレは15分程度、有酸素運動はエアロバイク20〜30分くらいです😆
それを朝昼夜か、無理な時は朝と夜とかしてました😊
おはようございます!
ありがとうございます😣✨結果を出すためには日々の努力が必要ですね!
そろそろやばいので頑張ろうかな😭
色々お話ありがとうございました✨✨
いえいえ😊✨
無理せず出来ることをやるのが毎日続くコツです😆‼️
頑張って下さいね😆❤️