※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

4歳の男の子は活発で元気な子が多いです。一人っ子の場合、他の子の様子がわからないこともありますが、テレビ以外では常に喋ったり動いたりしている子もいます。自分とは違う面を見せることもあります。

お世話になります。
4歳〜の男の子っておうちでどんな感じですか?!
一人っ子ってこともあり他の子のことがあまり分からなくて😫💦
うちの子はテレビ以外(1日2時間までと決めてます)常に喋ってるか動いてるかしています😅活発な元気な子と言われればそうな気もしますが自分とは違いすぎて分かりません😢💦

コメント

抹茶

常に喋って、走りまくって、プラレール、工作などをひたすらしてます😃

• さくら

さくら

ありがとうございます😊❣️
    プラレール、工作などは1人遊びされてますか^ ^?

• 5月31日
  • 抹茶

抹茶

一人遊びよくしてます😃見てみてーとはよく言ってきますが!

• 5月31日
  • さくら

さくら

1人遊び上手なんですね😊💕うちの子は常にままもー!!ってなっていろんな遊びを次から次に、、💦ありあまる体力?に目眩がしそうな毎日です🤣💦

• 5月31日
♥️て(ت)人(ت)ら♥️

うちのもずっとしゃべって動きまわってます。
YouTube見るとき以外止まってられないのかな?って感じです😂笑
ブロックや工作に熱中しだしたらもくもくとやり始めますが見てー!見てー!だし基本一人遊び苦手かまってくんなのでママあそぼーママやってーです。
ぬいぐるみを使ったごっこ遊びが大好きで四六時中誘われます🙄

• さくら

さくら

コメントありがとうございます😊❣️
    共感させてもらいました🥺🥺
    うちの子もYouTube、テレビ以外の時は止まらずに入れないのかと思ってます🤣🤣
    ぬいぐるみも同じです💕ぬいぐるみのごっこ遊びも大好きで色々な役をやらされて何故か私のやらされてる役をやりたがって交代ね!って言われごっこ遊びがエンドレスされます🤣。。

• 5月31日