コメント
つぉしくん5さい
工事有り無しで変わると思いますが、工事有りなら断然NURO光です。
工事無しはわかりませんごめんなさい!
なーぽん
テレビと同時契約したり、電話回線も繋ぐのかとかでも変わってくるかなと思います🙌
全部同じ会社にした方が安いとは思います😍
-
みかん
そうですよね!ありがとうございます✨
- 6月1日
つぉしくん5さい
工事有り無しで変わると思いますが、工事有りなら断然NURO光です。
工事無しはわかりませんごめんなさい!
なーぽん
テレビと同時契約したり、電話回線も繋ぐのかとかでも変わってくるかなと思います🙌
全部同じ会社にした方が安いとは思います😍
みかん
そうですよね!ありがとうございます✨
「住まい」に関する質問
子供がソファーから落ちたんですが大丈夫でしょうか?下にジョイントマット敷いてるしびっくりして一瞬泣いたけど抱っこしたらすぐ泣き止んで機嫌も悪くないです。 赤ちゃんソファーから落ちたことありますか?
昨年9月に完成した新築の建売を買い住んでいます。 よくあるマップアプリ(iPhoneのマップやGoogleマップ)に住所が反映?されるのはどれくらいの時間がかかるのでしょうか? 配送員の方がそういうマップアプリを頼りに…
自分の親と別々に暮らしている方は、近くに住んでいますか?それとも全然遠い場所ですか?? メリット、デメリット教えて欲しいです🙏🏻 今年から来年までの間に引っ越すのですが、やはり親の近くの方が何かあった時に頼…
住まい人気の質問ランキング
みかん
毎月いくらくらいですか?🤔
つぉしくん5さい
初回月は980円でそのあと4500円ぐらいだったような気がしますよー
みかん
そうなんですね!
ありがとうございます😊