お金・保険 扶養親族等及び児童の数とは、どういう意味ですか?子ども1人、妻、夫の3… 扶養親族等及び児童の数とは、どういう意味ですか? 子ども1人、妻、夫の3人暮らしだと1人でいいんですかね?😭 扶養内で働いている妻も入れて2人ですか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 妻 夫 扶養 親族 はじめてのママリ🔰 コメント 💩便P🌟 旦那さん名義の書類でしょうか? 奥様が扶養内ではたらいてるのであれば2人になります! 5月31日 はじめてのママリ🔰 児童手当の現状届です😭 書き方がいまいち分かりません😭 5月31日 💩便P🌟 旦那さんの扶養に入っているのが何名ですか?ってことだと思います! gntさん家の場合は2人でOKです! 5月31日 はじめてのママリ🔰 分かりました❗️ありがとうございます💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
児童手当の現状届です😭
書き方がいまいち分かりません😭
💩便P🌟
旦那さんの扶養に入っているのが何名ですか?ってことだと思います!
gntさん家の場合は2人でOKです!
はじめてのママリ🔰
分かりました❗️ありがとうございます💕