みっき
こんばんは😊
私も9ヶ月くらいから黄色いベタベタしたおりもの増えました😅
期待しちゃいますよね🥺
でも少しずつ下に下がってるかも
知れないですね😊

退会ユーザー
おはよう御座います🙂
私も最近おりもの増えました♪
白クリーム〜薄めの黄色で乾いてもペタペタしている感じで量も多いです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お産の兆候だと嬉しいですよね🌻
みっき
こんばんは😊
私も9ヶ月くらいから黄色いベタベタしたおりもの増えました😅
期待しちゃいますよね🥺
でも少しずつ下に下がってるかも
知れないですね😊
退会ユーザー
おはよう御座います🙂
私も最近おりもの増えました♪
白クリーム〜薄めの黄色で乾いてもペタペタしている感じで量も多いです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お産の兆候だと嬉しいですよね🌻
「出産前」に関する質問
職場復帰について質問です👶🏻 元々正社員だったのですが妊娠して体調不良が多く 準社員(社保付きパート)で働いていました! 育休終了後、復帰するときの雇用形態について相談なのですが、出産前と同じ社保付きパートで…
※長くなります!優しい方コメントくださると嬉しいです🥲✨ 【みなさんなら妊活or転職どちらにしますか】 1人目出産前に引っ越した関係で通勤時間が片道1時間半かかるため現在時短勤務しております。 かなり給料が下がった…
1人目出産前は薬がないと生理が来ないほど重症の多嚢胞排卵症候群で、不妊治療をして授かりました。 産後生理が再開した後、自力で生理が来るようになっていましたが、だんだん間隔が空くようになり半年たった現在はまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント