コメント
しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
私は朝の洗顔の代わりに使ってました!高いので続かなかったんですがね(笑)
ぱるん
もらいものならとりあえず手にとってパシャってつけるくらいはしますかね🤣丁寧にやってる暇はないですから(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊時間ないですよね🤣かといって置いておくのも勿体ない。。。気軽に使ってみます😭💦
- 6月1日
初めてのママリ🔰
SKIIくださる義母さんなんて羨ましいです!もちろん使います!私だったらお風呂上がりはいつも使ってる化粧水乳液だけで簡単に、子供達が寝たあとSKIIの拭き取り化粧水して化粧水して自分の持っているスキンケアをします。
-
はじめてのママリ🔰
2週間くらい?のお試しセット?を誕生日に貰いました✨自分では絶対買えないので、どうしたらいいのか悩みました😂
なるほど!早速やってみます☺️❤️- 6月1日
メメ
エステ経営してる友人がSK-IIの拭き取り絶賛してましたよ☺️
私もトライアルでしか使用したことなかったけど、拭き取りは良かったです!
勿体無いので是非使って見てほしいです。
洗顔後にサッとコットンで拭き取るだけなので✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
絶賛するほどいいのですね!🤣❤️ほんと、自分では絶対買えないです。置いとくのも勿体なさすぎますよね🥺使ってみます☺️- 6月1日
りか
めちゃ喜んで使います!!!
羨ましいです〜😊
-
はじめてのママリ🔰
絶対自分じゃ買えないし、高すぎて縁のない物だと思ってました🤣置いておくのも勿体ないので使います😆- 6月1日
はじめてのママリ🔰
朝だと時間ありそうです!😆絶対続きません😱😱