コメント

はじめてのママリ🔰
そこまでになると
ちゃんと母乳外来に行った方がいいと思います💦💦

あや
私は卒乳当日から搾乳してました!
そこまで行っちゃったら病院で見てもらったほうが😭😭
わたしは張りましたが特に痛みとかはないまま卒業できたので、楽でしたが無理に3日我慢しなくてもいいと思いますよ💦
-
オタ美
痛みないんですね😭しぼり少なかったのですかね😭😭😭明日病院行ってきます😣教えてくださりありがとうございました😭
- 5月31日
オタ美
やはりそうなのですね😭もうすこししぼればよかったのかな😣3日目に母乳外来行こうと思ってたのですが明日行ってみます😣教えてくださりありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月くらいで差し乳になってしまったので卒乳の時は何もしてないです💦
カチカチタイプだとあまりにも酷いと乳腺炎とか病気になっちゃうのですぐ病院行きましょう♪
オタ美
教えてくださりありがとうございます😭明日病院行くことになりました。予約した病院で油と甘いもの食べないでって言われました💦昨日コロッケとかアイスとか食べたから余計だったのかも知れません😭
はじめてのママリ🔰
遅れました!
病院行かれたんですね!
大丈夫でしたか?
オタ美
行ってきました😊
しぼってもらったらだいぶ楽になりました!
あの日がいちばんピークだったみたいです😂
はじめてのママリ🔰
よかったですねー😭😭
やはり、行ってよかったですね💓
オタ美
ありがとうございます😭あんまり自覚なかったのですが母乳よくでるお乳だったみたいです😂
色々教えてくださりありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊♪
凄いですね🥰🥰
私は2ヶ月目には母乳パットしてないし揚げ物食べても全然平気でした😂💦
でもよく出るのは羨ましいです💓💓