※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかてそ
妊娠・出産

つわりがつらくて毎日吐いていて、外出も困難。新しい病院での妊婦健診が楽しみだけどストレスがたまる。胃痛で眠れない日々。どうしたらいいでしょうか。

はぁぁぁいつつわりが終わるのか…
最近毎日数回吐いて体力がそろそろキツいです😭
水分取っても全部出るし点滴行くしか無さそうですよね🤦🏻‍♀️
来月から新しい病院で妊婦健診が始まるのですがそこまで行くのすらキツくてちょっとでも外出たら吐き気が凄いです😭
赤ちゃん見れるのは凄い楽しみなのですが病院の待ち時間そこまで行くのに本当にストレスしかないです🤦🏻‍♀️

吐きすぎて胃痛で目が覚めてそれから寝れません🤦🏻‍♀️
本当に毎日ストレスがたまります😭😭

どうしたらいいですかね😭😭

コメント

ふかふか

私も吐き、食べつわりでほんとに辛いです。

落ち着いた?と思ったら気持ち悪くてゲロゲロ💦💦
ケトン体が出たので点滴も行きましたが、効果を実感できたのは吐き気止めの薬と漢方でした。
言ったら処方してくれるので相談してみてください。

点滴、1時間かかるしずっと仰向けでその間も結局気持ち悪さと胃痛と戦ってたので、私にはしんどかったです(ヽ´ω`)

• ひかてそ

ひかてそ

コメントありがとうございます😊

なかなか落ち着かないですよね😭
    私もこの前ケトン体+3出ていてその前に1回点滴したのですが合わなかったみたいで余計に吐き気増してトラウマ気味でそれ以降行けなくなりました😭
    漢方や薬があるんですね!!聞いてみます😊

私も同じく苦痛でした😰
    似た方で居て安心しました😭😭

• 5月31日