※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

24歳の男でお母さんと2人でスーパー行ったりお買い物行ったりするのどう思いますか?(お母さんが息子の車の助手席に乗って)

24歳の男でお母さんと2人でスーパー行ったりお買い物行ったりするのどう思いますか?(お母さんが息子の車の助手席に乗って)

コメント

ひー

仲がよくていいと思います😊

• a

a

旦那なんですけど、、どうしても義母が嫌いだからか無理と思ってしまって😢

• 5月31日
mi

お母さんが免許や車がなくて乗せていってもらっているのかな?と思います😄

• a

a

旦那なんですが義母の事が嫌いだからか無理と思ってしまいます😢
    義母は車も持っていて免許もあります😢

• 5月31日
ぱぴこん

足になってあげてるとか荷物持ちで
来てるのかな?くらいですかねぇ?🙄

• a

a

旦那なんですが義母が嫌いだからか無理だなーとか気持ち悪いと思ってしまいます😢
    そういう考えよくないですよね😢

• 5月31日
okome

運転手兼荷物持ちなのかなーって思います。

買い物が被服系なら、マザコン気味なのか?と思うかもです。

昔夫はよく休みの日に母親と2人でランチしに行ってたみたいです。(父が不在時)
義母→外食行きたい。1人嫌。
夫→ただ飯で外食出来る。
って感じで。

• a

a

車も持ってるし免許も持っています😢
    服もたまに見に行っています😓むしろ私がいない時実家に帰った時は必ず2人で出かけています!なんでわざわざついていくのかも分からないし、、わざわざ一緒に行く必要なくない?って聞いたらこの間は子供のオムツ買ってくるだけだよ?と言っても義母が一緒に行くと言ったらしくて、、義母が嫌いだから少しの事でも気持ち悪いとおもってしまいます😢なんか2人で行くの当たり前みたいな感じで😢

• 5月31日
  • okome

okome

義母と自分の関係でかなり見方変わりますよね!?

結婚してからは、私が仕事の日の土曜とかに2人でランチ、そのついでに服買ってもらってた事があって…へぇ。マザコンみたい。って言ったら、行かなくなりました😂
    本人はお金出してくれるからって感覚のみのようでしたが…。

義母が嫌いだと、嫌ですよね。それ。
    私は嫌いではないですが、色々あって、私が距離あけたくなってるので、なんも買っていらないって夫には言ってます。

• 5月31日
ぴょん

仲良いとしか思いません😊
義母が亡くなる前はうちの旦那がそうでした!マザコンって感じはなく、ただ仲良しって感じでした♡

ななな

うちの弟がそうです。
今年30になりますが。

うちは
家族みんなが仲良しなので
なんとも思いません。

兄弟みんな
自分の誕生日も
親に感謝する日って
それぞれが親をご飯食べに連れて行く
って感じなので
側から見たら誕生日に親と過ごすの?
みたいに思われてたりもするとは思いますが
買い物くらいで別に…って感じです。

りんご

弟が26ですが一緒に行ったりしますよ!

全然気になりません😳
旦那も親と2人で
買い物行きますよ😌