コメント
えびっツん🦐🍨
何人遊びに来ますかー?
うちも上の子が小学生なんですけど、ジュースは基本的にあげてません!みんな水筒を持ってくるので💡
麦茶は常に用意しているのでなくなってしまったらあげてます!
はる
子供だけで2人来る感じだったら2リットルの麦茶、オレンジジュース、リンゴジュースとかで良いかなと思いますが、もしうちが遊びに行く立場だったら全然何も準備してもらわなくても大丈夫です!って感じです!水筒持たせます😂
パーティー系で遊びに来るのであればプラス炭酸系とかぶどうジュースとかも子供には人気あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ゲームしたくて来てくれます😂だとそこまで準備しなくていいんですね💦子どもが嬉しそうなのでわいわいできたらなーと。
- 6月19日
えびっツん🦐🍨
ジュース出してるお家の方が少ないかなぁと思います!ママリさんが負担でなければとりあえず無難なりんごジュースぐらいの用意で大丈夫だと思いますよ💡
我が子もお友達の家に遊び行く時は水筒持たせますし、お友達が来る時も自分の水筒持ってきてます😊
えびっツん🦐🍨
そうですね!麦茶か水の子が多いですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
2人です。ジュースあげないんですね。以前お邪魔したご家庭で出されたので当たり前なのかと思ってました😭最近水筒持参ですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦知りませんでした💦だと果物ジュースくらいにしようと思います。
ちなみに水筒の中は麦茶とかですよね?