※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

姓名判断って当たりますかね?💦

姓名判断って当たりますかね??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身旧姓で姓名判断すると凶だらけでしたけど、結婚前も普通に平和な日常送れてましたし結婚も出来たので信じてないですね😅

はじめてのママリ🔰

私の名前は、祖母が姓名判断師さんにみてもらったものらしいです😅その方からの診断結果の手紙が残っていたので読みましたが、合ってはないです(笑)

はじめてのママリ🔰

サイトによって違うし、あまり信じてないです笑

はじめてのママリ🔰

私が10代で遠縁と養子縁組して苗字が変わったんですが、その後特に生活は変わってないのに病気したり謎の体調不良で上手くいかない時期がかなり長かったです💦
姓名判断なんて根拠のないイチャモンのはずなんですけど、↑の経験があり私は子の名付けの時に気にしちゃいました🥲

はじめてのママリ🔰

微妙ですね〜。
旧姓は良くも悪くもないって感じでした。でも学生時代は家庭環境も学校でも色々と問題アリだったので…

旦那と結婚して旦那の姓だと大吉なんですが、旦那と付き合い始めてから↑の問題が解決というか無くなった?ので良かったなぁとは思ってます。