保育園での駐車場ルールを知らずに横入りしてしまい、恥ずかしい思いをしています。
保育園へたまに一時保育に息子を預けに行っています。保育園には、駐車場の止め方のルールがあったみたいで皆様遠回りしてまがり角から順番待ちしていたらしいのです。角がちょうど見えにくい場所で私は最短距離で保育園へ行き待っている人がいるにもかかわらず横入りのような形になり車を停めていました。。・°°・(>_<)・°°・。今日はじめて先生に駐車場のルールを聞いたのですがこれまで何度も横入りをしたことになり顔から火が吹き出しそうです。ほんと、恥ずかしい。かと言ってこれまで誰にも何も言われませんでした。・°°・(>_<)・°°・。すごい横入りしてる人ですよね。ほんと恥ずかしいです。。・°°・(>_<)・°°・。
- くろこ(8歳, 10歳)
コメント
ぴーちゃん
一時保育だと、きちんとルール説明がされてなくて、え?ってなることありますよね😓
知らなかったことは仕方ないと思うので、次から気をつけたら大丈夫だと思いますよ😄
くろこ
コメントくださりありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。もう恥ずかしくて誰かに聞いて欲しくて。・°°・(>_<)・°°・。
こういうとき、ネガティヴなんですよねー。