家族・旦那 義母がお父さんとお母さんは元気?というので、最近は足が痛いらしくてと… 義母がお父さんとお母さんは元気?というので、最近は足が痛いらしくてとか父親が脳梗塞でと言うと嫌な顔をするのですが、挨拶として元気ですよーと言えば良いんですかね? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 義母 父親 あやこ(13歳) コメント レモン 聞いといて嫌な顔とかするんですか泣 わたしなら、相変わらず!って言いますかねー? 元気な時は元気って言いますよ! 5月31日 あやこ 必ず近況を話しますが嫌な顔します。なんでしょ? 5月31日 レモン 何でしょうね泣 あまりいい気はしないですよね泣 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
必ず近況を話しますが嫌な顔します。なんでしょ?
レモン
何でしょうね泣
あまりいい気はしないですよね泣