コメント

Topaz Love
どのようなキャラケーキがご希望かわかりませんが…
我が家はプティルさんにお願いしてます☺️
大抵のケーキ屋さんではキャラケーキ出来ますよ👍
Topaz Love
どのようなキャラケーキがご希望かわかりませんが…
我が家はプティルさんにお願いしてます☺️
大抵のケーキ屋さんではキャラケーキ出来ますよ👍
「お出かけ」に関する質問
鬼滅の刃に最近小学生の子供がハマってます。 うるっとするシーンでは泣いたりといつの間にか感受性豊かになったんだと私もしみじみしちゃいました。 本題ですが今度公開される映画を夏休みに映画館で見てみようと、前売…
ETC障がい者割引を利用されている方 この度、車を購入してETCを付けました。 息子が障害者手帳をもらったので、 ETC障害者割引を申請しようと思っています。 役所に手続きをして、どれくらいで利用できる様になりまし…
生後10ヶ月の赤ちゃんを連れて市民の室内プールにいってきたのですがオープンしたばかりとのこともあり、 かなり人が多くちびっこプールは人がいっぱいで入る隙間も、、とも思い上の子(小学一年生)がいることもあり 流…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
調べてみます☺️
トーマスが今大好きなのでトーマス作って頂きたいと思ってました😰
そうなんですか!
お恥ずかしい😱笑
ありがとうございました!😍
Topaz Love
私的にはc&yさんやアンクルサムさんのケーキも好きですが、同居中の義両親がプティルさんのケーキ以外食べないので何かあるときは、必ずプティルさんです☺️
とっても素敵なケーキ作ってくれますよ♪
ぶぅママ
プティルさん調べてみました!めちゃくちゃ可愛いです!!😍
旦那と話してここに決めました!😍
ほんとにありがとうございます😊✨