お出かけ 青森市のケーキ屋さんでヴァンドゥのお店のようにキャラケーキオーダー… 青森市のケーキ屋さんでヴァンドゥのお店のようにキャラケーキオーダーで作っていただけるお店ありませんか?💦 産休のようで7月、8月オーダーストップみたいで、7月私の子誕生日で💦 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 産休 誕生日 ケーキ 青森市 ぶぅママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント Topaz Love どのようなキャラケーキがご希望かわかりませんが… 我が家はプティルさんにお願いしてます☺️ 大抵のケーキ屋さんではキャラケーキ出来ますよ👍 5月31日 ぶぅママ コメントありがとうございます! 調べてみます☺️ トーマスが今大好きなのでトーマス作って頂きたいと思ってました😰 そうなんですか! お恥ずかしい😱笑 ありがとうございました!😍 5月31日 Topaz Love 私的にはc&yさんやアンクルサムさんのケーキも好きですが、同居中の義両親がプティルさんのケーキ以外食べないので何かあるときは、必ずプティルさんです☺️ とっても素敵なケーキ作ってくれますよ♪ 5月31日 ぶぅママ プティルさん調べてみました!めちゃくちゃ可愛いです!!😍 旦那と話してここに決めました!😍 ほんとにありがとうございます😊✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
調べてみます☺️
トーマスが今大好きなのでトーマス作って頂きたいと思ってました😰
そうなんですか!
お恥ずかしい😱笑
ありがとうございました!😍
Topaz Love
私的にはc&yさんやアンクルサムさんのケーキも好きですが、同居中の義両親がプティルさんのケーキ以外食べないので何かあるときは、必ずプティルさんです☺️
とっても素敵なケーキ作ってくれますよ♪
ぶぅママ
プティルさん調べてみました!めちゃくちゃ可愛いです!!😍
旦那と話してここに決めました!😍
ほんとにありがとうございます😊✨