コメント

はなみ
うちも途中までは混ぜてあげてたのですが、単品の方がよく食べる事に気付いて、お粥は混ぜるとしても卵や魚ぐらいです😂野菜は単品であげてます!
はなみ
うちも途中までは混ぜてあげてたのですが、単品の方がよく食べる事に気付いて、お粥は混ぜるとしても卵や魚ぐらいです😂野菜は単品であげてます!
「うどん」に関する質問
晩ごはん、豚キムチ丼と水餃子スープだけって質素ですか? 今日のご飯なにって聞かれて答えたら「ご飯だけが楽しみなのに…。最近質素じゃない?お金ないの?」って言われました。 ちなみに昨日はカツカレーです。しかも旦…
離乳食(後期)でうどんをあげると 大泣きしてのけぞり回ります。 アレルギーなどの可能性もあるのでしょうか? 皮膚反応は特に出てなく、 呼吸などに関しては正直大泣きしすぎて ヒクヒクしてるのでわかりません🥹 抱っこし…
ほほえみ液体缶が余っているのですが、アレンジレシピのミルク味噌うどんを作った時臭すぎて子供の食いつきも悪くどう消費しようか迷っています🥲 プリンかホワイトソースだとそこまで気にならないですかね?💭 子供に食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺ボソボソしたものは確かにうちも混ぜてます!温めたキュウリとか絶対美味しくないだろうにパクパク…不思議ですね😂