※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達との関係修復に悩んでいます。30歳でママ友もおらず、出会いが欲しいです。高校生の友達との再会の場所を知りたいです。

こんばんは!

以前友人にひどいことを言ったりしてしまい、友だちには戻れないと言われてしまいました。

マンガをよんだら、友だちと仲直りしていました。うらやましくなってしまいました…

30歳すぎて、ママ友もいないですし、出会いがなかなかありません…親しい友人は、高校のこれからの、友だちとの出会いってどんな場所で出会うんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの友人の奥さんとかはどうですかね🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨旦那の友人の奥さん、時々仲良くさせてもらってます😄

• 6月1日

ママ友作るよう頑張ってみるのが手っ取り早そうですけど、ママ友大変ですよね💦😣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨知りあいくらいはいますが、ママ友はいないですねー😅

• 6月1日
ママリ

わたしも全然友達いません😅
お恥ずかしいはなし、学生時代の友人にLINEしても既読無視のまま、関係がおわったことも、多々😅😅😅笑
最初は寂しかったけど、なれました😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❗️
    そうなんですか😄

私も友人によく既読スルーされますよ…仕事が忙しいみたいで、返信もかなり遅いです。

そういうこともありますよね!

• 6月1日
まこ

私も親友って人はいないですねー!
職場とかで仲良くなってもその時だけで、辞めたらほぼ連絡取らなくなりますし。
親友ほしいなー!って思うけど、楽です。そんなモンかなー!って思ったり…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そうなんですかー!私も親友みたいな人はいないです。そんなもんですかね😄

• 6月1日